хамы вашей ги путь война
|
|
zlo | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
| приветствую вас офицеры и рядовые персонажи ги путь война!прошу принять во внимание что ваш соклан чье имя Fleury расы сид класса лучник!во-первых мешает играть и развиваться персонажу моей ги!а так же не культурно даже по хамски обращается с персонажами с употреблением ненормативной лексики!в счет доказательства прилагаю скрин http://miragm.ucoz.ru/_ph/2/857969074.jpg!мы не требуем ни возмещение морального ущерба,ни чего в таком роде-мы хотим,что бы на просторах миры не было такого хамья!примите меры! С Уважением к Вам 14gami88
|
|
| |
payer | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:01 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| была бы возможность зайти в игру, я бы с ним разобрался, надеюсь что в ближайшее будущее это мне удастся, ибо через пару неделек на поезд и до дома =) так что если отпишусь потом. всё было бы быстрее если бы знал как связаться с офицерами, но уже пол года ни с кем не общался... я даже без понятия кто там заведуют...
пока еще не придумал =Р
|
|
| |
Мемфис | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:24 | Сообщение # 3 |
| Заведует всем СТАЛ а по совместительству балбес, и весьма неадекватная дама некто вербена))) Пай я сам не в клане так что пиши в игре)
|
|
| |
payer | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:19 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Мем, вот как до игры доберусь, так сразу отпишусь =)
пока еще не придумал =Р
|
|
| |
Doomsday | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну во первых, самопровозглашенный царь Мемфис, единственный неадэкват у нас в клане был ты. Теперь мы избавились от такого бремени и продолжим наше мирное существование, а тебе пожелаю от ныне, Покойся с миром
Говори что думаешь, думай что говоришь
|
|
| |
payer | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:10 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ну вот... понеслось... ребят, давайте вы мнениями перестанете обмениваться публично... потому что каждый останется при своем мнении... а зачем это выносить на публику? и вообще PW-ЗЛО!!!
пока еще не придумал =Р
|
|
| |
Doomsday | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я конечно никого не хочу обидеть, но ты бы видел что он на клан писал матом у Игоря WOLFа спроси а потом еще и мага нашего на 5м томе слил Добавлено (16.05.2011, 16:14) --------------------------------------------- он заявил что Виталя сказал что у нас пк гильдия потом начал хамить всем
|
|
| |
payer | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:21 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| P.S. Но скоро я вернусь. меня ещё не кикнули?  Добавлено (16.05.2011, 16:21) --------------------------------------------- блин, ну может у человека плохое настроение было, или ещё что... всякое бывает. у меня тож такие заскоки бывают =))) чё я теперь тоже неадекват? Давайте жить дружно 
пока еще не придумал =Р
|
|
| |
Doomsday | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| плохое настроение не повод оскорблять людей
|
|
| |
Мемфис | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:54 | Сообщение # 10 |
| Стоит начать с того что вы сами первые начали хамить мне) а мое "хамство" было лишь ответной реакцией на ваши слова)) мде и для справки писать матом в игре можно лишь так ********* ************ ************ *********** ************ ***
Сообщение отредактировал Мемфис - Среда, 18.05.2011, 08:55 |
|
| |